Le magret de canard fumé
orange – kabosu – yaourt – cacahouète – croquants
23,50€
Verse tonijn
tartaar – avocado – tuinkruiden – bleke ponzu
Le thon frais
tartare – avocat – fines herbes – pale ponzu
23,90€
Salade van babykreeft
fregola sarda – groene asperges – aubergine – sinaasappeldressing
Salade de homard bébé
fregola sarda – asperges vertes – aubergine – vinaigrette d’orange
24,50€
Zeewolf
kaviaar – gele tomaat – lamsoor – comtékaas – jus van basilicum
Le loup de mer
caviar – tomate jaune – lavende de mer – fromage comté – jus au basilic
24,90€
Gebakken ganzenlever
frambozen – appel – Brussels lof – albatros likeur
Le foie gras poêlé
framboise – pomme – chicons – liqueur d’albatros
25,90€
Oosters gebakken halve kreeft (per 2 personen)
zeekraal – asperges – citrus-olie – jus van ponzu
Le demi homard au four oriental (par 2 pers)
salicorne – asperges – huile d’agurmes – jus au ponzu
27,00€
HOOFDGERECHTEN VIS
Zeewolf
salade van Brussels lof en appel – kleine groentjes – jus van limoen
Loup de mer
salade de chicons et pomme – petits légumes – jus au limon
29,50€
Gebakken Noordzeetong
salade – tartaar – verse frietjes
Sole meunière
Salade – tartare – frites
37,90€
Geroosterde filet van griet
kaviaar – beukenzwammen – kleine groentjes – Champagnesaus
Le filet de barbue grillé
caviar – champignons de hêtres – petits légumes – sauce au Champagne
39,90€
HOOFDGERECHTEN VLEES
Gevulde kwartel
asperges – appel – doperwt – pommes fondant – jus van wijnruit
Le caille farci
asperges – pomme – pois – pommes fondant – jus à la sariette
26,50€
Filet pur “blanc-bleu”
gebakken ganzenlever – kleine groentjes – jus van oude porto
Le filet pur “blanc-bleu”
foie gras poêlé – petits légumes – jus au vieux porto
34,90€
Kalfslende
gelakt buikspek – gerookte aardappel – jonge wortel – jus van truffel
Veau
bacon laqué – pomme de terre fumé – carotte jeune – jus aux truffes
39,90
Sabayon van kriekbier met verse vruchtjes en roomijs (min. 2 pers)
Sabayon à la bière de cérises aux fruits frais et de la glace (min. 2 pers)
9,50€
Moelleux van chocolade met verse vruchtjes
Moelleux au chocolat et fruits frais
10,50€
Gratin van vers fruit verfijnd met coco’s, avokaat en roomijs van bosvruchten
Gratin aux fruits frais, aux cocos, à l’avocat et de la glace
12,50€
Trio van kleine nagerechtjes met verse vruchtjes en aangepaste sausjes
Gratin aux fruits frais, aux cocos, à l’avocat et de la glace aux myrtilles
12,50€
Kwartet van kazen gerijpt door kaasmeester “Callebaut” met chutney en notenbrood
Quator de fromages de kaasmeester “Callebaut”, chutney et pain de noix
14,00€
Nagerechten van de menu’s kan U eveneens verkrijgen aan de kaart
Les desserts du menu sont aussi disponible à la carte