Hapjes
Petite assiette de dégustation
Salade van babykreeft
frégola sarda – groene asperges – aubergine – sinaasappeldressing
Salade de homard bébé
fregola sarda – asperges vertes – aubergine – vinaigrette d’orange
Zeewolf (**)
kaviaar – gele tomaat – lamsoor – comtékaas – jus van basilicum
Loup de mer (**)
caviar – tomate jaune – lavende de mer – fromage comté – jus au basilic
Tussendoortje volgens marktaanbod
Petite surprise du chef
Kalfslende
gelakt buikspek – gerookte aardappel – doperwt – jonge wortel – jus van truffel
Veau
bacon laqué – pomme de terre fumé – pois – carotte – jus aux truffes
Rode vruchtentaart “2018”
cirtoencrème – witte chocolade – gebrande méringue – vanille
Tarte de fruits rouge “2018”
crème de citron – chocolat blanc – méringue – vanille
Verkort menu (zonder **): 50,00€ (aangepaste wijnen +15€)
Menu: 60,00€ (aangepaste wijnen +20€)
Hapjes
Petite assiette de dégustation
Zomerse Tonijntartaar
oesterblad – zoete ui – avokado – crème van ponzu – garnaal-olie
Tartare d’été de thon
feuille d’huître – ognion doux – avocat – crème de ponzu – huile de crevettes
Babykreeft in de oven (**)
gemarineerde rammenas – groene kruiden – saus van roze pompelmoes
Le bébé homard au four(**)
rammenas mariné – herbes vertes – sauce à la pamplemousse rose
Tussendoortje volgens marktaanbod
Petite surprise du chef
Lamskroontje in de oven
parel-couscous – kleine groentjes – bloemkool – rozemarijn – mosterdzaad
Le carré d’agneau au four
couscous perlé – petits légumes – choufleur – romarin – graines de moutarde
Rode vruchten
amandelkrokant – meringue – sorbet van duindoornbas – passievrucht – viooltjes
Fruits rouges
croquant d’amande – méringue – sorbet de baie d’argousier – fruits de passion – violettes
Verkort menu (zonder **): 50,00€ (aangepaste wijnen +15€)
Menu: 60,00€ (aangepaste wijnen +20€)
Hapjes
Petite assiette de dégustation
Ganzenlever / gerookte paling
duindoornbes – krokant van mango – mosterdzaden – rammenas
Foie gras / anguille fumé
baie d’argousier – croquant de mangue – graines de la moutarde – radis
Sint Jacobsvruchten (**)
gele tomaat – couscous van bloemkool – zuurdesem – jus van schaaldieren
Coquilles St. Jacques(**)
tomate jaune – couscous de chou-fleur – levain – jus aux crustacés
Tussendoortje volgens marktaanbod
Petite surprise du chef
Gevulde kwartel
boschampignons – knolselder – gepofte zaden – Pineau des Charentes
Caille farcie
champignons de bois – céleri-rave – graines soufflées – Pineau des Charentes
Structuren van perzik
pure chocolade – méringue – gel van pruim – gezouten karamel
Structures de pêche
chocolat pur – méringue – gel de prune – caramel salé
Verkort menu (zonder **): 50,00€ (aangepaste wijnen +15€)
Menu: 60,00€ (aangepaste wijnen +20€)